Lebensmittelsicherheit (LS) – HACCP, FSSC, ISO 22000, uvm.
In allen erfolgreichen Unternehmen der Lebensmittelindustrie engagieren sich hochmotivierte Mitarbeiter für stetige Verbesserungen. Die Trainingskurse der SGS zu den Standards für Qualitäts- und Sicherheitsmanagementsysteme, Lebensmittelhygiene, Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln und Verbesserung des Geschäftsverlaufs liefern fundierte Informationen und praktische Ratschläge.
Direkt zu den Trainingsterminen
Das Thema Lebensmittelsicherheit wird für den Verbraucher immer wichtiger. Nur mit der Sicherheit von Lebensmitteln gewinnen Sie das Vertrauen Ihrer Kunden. In Ihrem Qualitätsmanagement übernehmen Spezialisten Verantwortung für Betriebs-, Personal- und Produkthygiene. Sie sorgen für transparente Prozesse in der Lieferkette, einwandfreie und hochwertige Produkte. Die Trainings der SGS zur Lebensmittelsicherheit helfen auch Ihrem Unternehmen, die Effizienz zu steigern, Risiken zu vermindern und Vorteile im Wettbewerb zu erzielen. Gleichzeitig erlangen Sie als Teilnehmer Fachkenntnisse, die Ihre Karriereaussichten verbessern.
Vom Grundlagentraining bis zum Auditor, vom Basiswissen zum Beauftragten für HACCP: Erweitern Sie Ihre Kenntnisse – bis Sie selbst Experte für Lebensmittelsicherheit sind. Professionell und kompetent.
Arbeiten Sie Schritt für Schritt an Ihrem Erfolg und buchen Sie Ihr Training direkt online:
- LS - Modul 1 - HACCP Grundlagen
- LS - Modul 2 - HACCP Beauftragter
- LS - Modul 3 - Interner Auditor FSSC
- Revision ISO 22000:2018
- Revision FSSC Version 5
- Food Defense
- Food Fraud
- PCQI - Preventive Control Qualified Individual Human Food
Kontakt
SGS Academy
SGS Germany GmbH
Rödingsmarkt 16
Hamburg, 20459
Deutschland
t +49 40 30101 - 261
t +49 40 30101 - 563
f +49 40 30101 951