Health Food Symposium 2019
Inhalt
In dem Fachsymposium berichten Experten über die künftigen Anforderungen und aktuellen Rechtsprechungen rund um das Thema Health Food.
Start
14. Nov 2019, 10:00
Ende
14. Nov 2019, 17:00
Ort
Berlin, Deutschland

Aktuelle Lebensmitteltrends wie Cannabis und Insekten, Entwicklungen im Lebensmittelrecht und bei der Herstellung und Wirksamkeit von Vitaminen: So sieht das vielseitige Programm des Health Food Symposiums 2019 aus.
Unser Symposium startet mit dem Trendthema Cannabis: Dr. Steffi Dudek von der analyse & realize GmbH wird uns über den Status quo der Verwendung von Cannabis im Lebensmittelbereich aufklären. Neben pflanzlichen Produkten betrachten wir auch tierische Produkte: Charlotte Binder von der isaac nutrition GmbH wird uns die innovative Entwicklung in der Sportlernahrung – Proteine aus Insekten – aufzeigen. Eine Lösung, wie all das Wissen im Lebensmittel- und Health-Food-Bereich gemanagt werden kann, zeigt Ihnen Joachim Vonhoff von der SGS.
Weitere Schwerpunkte beim Health Food Symposium sind die Herstellung & Wirksamkeit von Vitaminen, Aktuelles aus dem Lebensmittelrecht, „Quo vadis – Homo veganensis?“, der richtige Fokus auf Zertifizierungsstandards sowie Aktuelles aus der Analytik von Pyrrolizidinalkaloiden.
ANMELDUNG
Anmeldungen zum Symposium sind bis zum 21.Oktober 2019 möglich. Nutzen Sie dafür bitte das Anmeldeformular. Die Tagungspauschale für die Fachveranstaltung beträgt 190 Euro zzgl. MwSt. und deckt die Verpflegung ab.
VERANSTALTUNGSORT
SGS Institut Fresenius
Tegeler Weg 33
10589 Berlin