Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

Inhalt

Mehr Sicherheit, einwandfreie Herkunftsnachweise, Schutz vor verfälschten Lebensmitteln: SGS Institut Fresenius zeigt beim Food Safety Kongress Lösungen und Leistungen für die Lebensmittelbranche.

Start

19. Feb 2019

Ende

20. Feb 2019

Ort

Berlin, Deutschland

Seit mehr als zehn Jahren gilt der Food Safety Kongress in Berlin für Vertreter von Lebensmittelhandel und -industrie als Kommunikationsplattform zum Thema Lebensmittelsicherheit. Berichte aus der Praxis, Networking mit Business-Partnern und vor allem Informationen und Austausch über aktuelle Entwicklungen sind in Zeiten von globalem Warenhandel und Lebensmittelverfälschungen unverzichtbar.

Am Stand von SGS Institut Fresenius haben Spezialisten für Lebensmittelsicherheit Antworten auf Ihre Fragen zur Food Safety allgemein, zu Rückrufen und Pestizidrückständen in Nahrungs- und Genussmitteln, zu Food Fraud, Lieferantenbewertung und -kontrolle sowie zu vielen weiteren Themen, die die Branche heute und in Zukunft beschäftigen werden. Sie präsentieren Ihnen neue digitale und innovative Lösungen, bspw. SGS Transparency-One, wo Sie jeden Schritt der Lieferkette vom Ursprung bis zum Verbraucher nachverfolgen können, SGS Digicomply, das Ihnen ermöglicht, online alle Vorgaben für Food abzurufen, oder das Next-Generation-Sequency-Verfahren, mit dessen Hilfe Sie die Identität Ihrer Produkte sichern.