Health Food Symposium 2017
Inhalt
Um neue Vorgaben im Lebensmittelrecht, neue Services von SGS Institut Fresenius und aktuelle Entwicklungen in der Branche geht es im 3. Health Food Symposium in Berlin.
Start
12. Dez 2017
Ende
12. Dez 2017
Ort
Berlin, Deutschland

Das 3. Health Food Symposium bietet Ihnen gebündelte Informationen aus der Praxis. Experten der SGS Institut Fresenius berichten u. a. über folgende Themen:
- Lebensmittelrecht Health Food – Fakten und neuere Entwicklungen
- Das Vitamin Folsäure/Folat – Vorkommen, Unterschiede und Herausforderungen in der Analytik
- MOSH/MOAH – ein Thema im Health-Food-Bereich?
- Pestizide in pflanzlichen Nahrungsergänzungsmitteln und in „Superfoods“
- Leuchtturm in der Siegelflut: Gütesiegel richtig einsetzen
- Verpackungssicherheit – Verpackungsprüfung am Praxisbeispiel
Zudem erhalten Sie Einblicke in das Vitaminlabor.