Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

Inhalt

Sebastian Rau, Experte für Mineralwasser bei SGS Institut Fresenius, referiert beim Mineralwassersymposium der Wirtschaftswoche in Düsseldorf.

Start

13. Sep 2016, 09:00

Ende

13. Sep 2016, 17:00

Ort

Düsseldorf, Deutschland

Die Verbraucher in Deutschland sind in puncto Lebensmittelsicherheit sehr sensibel. Einen ganz besonders hohen Stellenwert haben Grundnahrungsmittel wie Mineralwasser. Ernährungs- und Getränkeexperten treffen sich Mitte September 2016 im InterContinental in Düsseldorf und diskutieren Fragen zu Qualität und Mehrwert von Mineralwasser.

Sebastian Rau, Teamleiter Customer Service Getränke bei SGS Institut Fresenius, hält auf dem Symposium ebenfalls einen Vortrag. Darin spricht er über Qualitätsstandards und Prüfkriterien und stellt die neu entwickelte Auszeichnung „Premiummineralwasser mit Bio-Qualität“ vor.

Für das Prüfkonzept „Premiummineralwasser mit Bio-Qualität“ hat SGS Institut Fresenius einen ganzheitlichen Ansatz entwickelt, der weitaus strengere Orientierungswerte und Anforderungen vorsieht, als gesetzlich vorgegeben. Gleichzeitig räumt es dem Thema Nachhaltigkeit den hohen Stellenwert ein, den immer mehr Konsumenten fordern. Somit ist ein Qualitätsstandard entstanden, von dem verantwortungsvolle Hersteller ebenso profitieren wie anspruchsvolle Verbraucher.

Veranstaltungsort

INTERCONTINENTAL® DÜSSELDORF
Königsallee 59
40215 Düsseldorf