Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

Inhalt

Kommen Materialien in Kontakt mit Lebensmitteln, sind Gesetzgeber und Verbraucher sehr sensibel; es gelten strenge Vorschriften. Beim Fachtag der SGS erfahren Sie, was Sie unbedingt beachten müssen.

Start

05. Jul 2016, 10:00

Ende

05. Jul 2016, 17:00

Ort

Düsseldorf, Deutschland

Das Konzept der Fachtage der SGS hat sich sehr bewährt: Anerkannte Experten referieren zu Trends und Entwicklungen, die Teilnehmer diskutieren und tauschen ihre Erfahrungen aus, Netzwerke werden ausgebaut, Kontakte intensiviert. Auch beim Fachtag „Lebensmittelkontakt“ im Juli im Lindner Hotel Airport in Düsseldorf stehen wieder interessante Themen auf der Agenda.

Um generelle Anforderungen an Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, geht es beim Vortrag von Dr. Nadine Paul. Sie beschäftigt sich auch mit den internationalen Anforderungen, insbesondere aus anderen EU-Ländern und der US-amerikanischen FDA. Peter Matter von SIGG berichtet aus der Praxis der Qualitätssicherung, um gesetzliche Vorgaben und freiwillige Angaben bei der Kennzeichnung von Lebensmittelkontaktmaterialien geht es im Vortrag von Stefan Ramp. Uwe Lauber vom Chemischen und Veterinäruntersuchugsamt Stuttgart bringt die Sicht der Behörden in den Fachtag ein.

Die Teilnahmegebühr beträgt 185,00 €. Besonders profitieren werden Sie vom Fachtag, wenn Sie uns Ihre Fragen vorab schicken. Unsere Referenten werden Ihr Thema in Düsseldorf aufgreifen.

Hier finden Sie die Agenda und Anmeldung.