Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

SGS bietet Audit- und Zertifizierungslösungen für die Lebensmittelindustrie nach einer Vielzahl von Standards.

Neben den Programmen, die von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannt sind, zertifizieren wir anhand einer Reihe von weiteren industriell anerkannten Standards.

Zu diesen Standards zählen:

  • AHA (Allergie, Haut, Asthma für das Allergen-Management)
  • Nach Kodex verifiziertes Zustimmungssystem
  • Hygiene Auditierungssysteme
  • IFS Broker (International Featured Standard)
  • ISO 22000 - Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
  • ISO 28000 - Sicherheitsmanagementsysteme in der Lieferkette
  • ISTA (Internationale Vereinigung für Saatgutprüfung)
  • Marine Stewardship Council

Ganz gleich, an welcher Stelle der Lebensmittelwertschöpfungskette Sie sich befinden, wir bieten Ihnen eine unabhängige Prüfung Ihrer Abläufe und/oder Systeme anhand der Vorgaben dieser weltweit erstklassigen Standards. Die Zertifizierung hilft Ihnen und Ihren Lieferanten dabei, die höchsten Standards in der Lebensmittelsicherheit einzuführen, die gesetzlichen Anforderungen und vertraglichen Pflichten zu erfüllen und sich Zugang zu den globalen Märkten zu verschaffen.

Als weltweit führender Anbieter von Lebensmittelprüfungen und Zertifizierungen verfügen wir über ein internationales, mehrsprachiges Expertennetz, das bereit ist, seine Kompetenz mit Ihnen zu teilen und Ihnen bei der Anhebung Ihrer Standards zu helfen. Wir können sicherstellen, dass Ihre Lebensmittelsicherheitslösungen und Systeme den neuesten Erkenntnissen und bewährten Methoden entsprechen, so dass Qualtiät und Sicherheit zum Synonym Ihrer Marke werden.

Kontaktieren Sie SGS, um zu erfahren, wie unsere Dienstleistungen im Bereich der Zertifizierung für die Lebensmittelindustrie Ihrem Unternehmen helfen können.

Die beschriebenen Trainings- und Beratungsdienstleistungen, wie z. B. GAP-Analysen werden durch den Bereich „Training und Seminare“ der SGS Germany GmbH erbracht.