Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

Diese Schulung ist eine Einführung in die Anforderungen von HACCP-Managementsystemen, die zur Implementierung benötigte Infrastruktur und das Audit- und Zertifizierungsverfahren für HACCP.

Zu Abschluss der Schulung werden die Teilnehmer in der Lage sein:

  • die Anforderungen des Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Standards und ihr genaues Verhältnis zu industrieller Hygiene oder Lebensmittel- und Produktsicherheit zu verstehen
  • die sieben Kernprinzipien von HACCP zum Umgang mit Risiken in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu erörtern
  • einen HACCP-Plan zu entwickeln und implementieren
  • die Auditierungstechniken für HACCP zu meistern
  • über Kenntnisse zum Zertifizierungsverfahren zu verfügen

Die Schulung besteht aus Vorträgen und praktischen Fallbeispielen.

Wenden Sie sich noch heute an Ihren Experten bei SGS und erfahren Sie mehr über die Schulungen von SGS zur Implementierung und Auditierung von HACCP.