Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

Diese Schulung vermittelt einen Überblick über den Zweck und die Anforderungen eines Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Zertifizierungsprogramms.

Zudem befasst sich die Schulung auch mit der guten Herstellungspraxis nach der Codex-Alimentarius-Kommission und vorläufigen Maßnahmen zu vollständigen Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Systemen. Wir bieten Ihnen eine Einführung in das Verfassen von Verfahrensanweisungen und einen Überblick über GMP-Audits.

Die Einhaltung des HACCP-Standards und eine Zertifizierung nach HACCP zeigen einer Organisation die mit Lebensmittelsicherheit und Hygiene verbundenen Gefahren auf. So kann jedes Unternehmen sein Engagement für die Herstellung von oder den Handel mit sicheren Lebensmitteln unter Beweis stellen, was besonders vorteilhaft ist, wenn es durch Behörden oder Interessenvertreter Inspektionen unterzogen wird.

Die Schulung ist eine Einführung für jeden, der an der Entwicklung, Einführung und Leitung von Zertifizierungsprogrammen nach HACCP oder GMP beteiligt ist. Wenn Sie beabsichtigen, an weiteren HACCP-Schulungen teilzunehmen, wie interne Audits und die Ausbildung zum Leitenden Auditor, erhalten Sie in diesem Kurs das Wissen und Verständnis über HACCP, auf dem Sie Ihre Auditing-Fertigkeiten aufbauen können.

Die Schulung besteht aus Vorträgen und praktischen Fallbeispielen.

Wenden Sie sich noch heute an SGS und erfahren Sie mehr über HACCP-Schulungen.