Skip to Menu Skip to Search Kontakt Germany Websites & Sprachen Skip to Content

Das Interpretationstraining der SGS zum BRC Global Food Standard hilft Ihnen dabei, die Inhalte des globalen BRC-Standards für Lebensmittelsicherheit zu verstehen und gibt Ihnen Hinweise für die praktische Umsetzung.

Wenn Sie als Lebensmittelhersteller, -lieferant oder -einzelhändler Managementsysteme umsetzen wollen, die auf dem BRC-Standard beruhen, und den geforderten Anforderungen entsprechen wollen, dann sollten Sie an diesem Training teilnehmen.

Nach Abschluss des Kurses sind Sie in der Lage, die Umsetzung eines Managementsystems auf Grundlage der Anforderungen des BRC Global Food Standard zu unterstützen. Dazu zählen die Lebensmittelqualität und -sicherheit, die Herstellungs- bzw. Verkaufstätigkeiten und alle relevanten gesetzlichen Vorschriften.

Für die Teilnahme sind Vorkenntnisse im Bereich der Lebensmittelsicherheit oder des Konzepts Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte (HACCP) erforderlich.

Kursinhalt:

  • Geschichte der Lebensmittelsicherheitssysteme
  • Bedeutung des BRC
  • Grundkonzepte und wichtigste Bewertungsgrundsätze von PAC / HACCP
  • Bewertungsmethoden und Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards nach PAC / HACCP

Wenden Sie sich noch heute an uns und erfahren Sie mehr über das Interpretationstraining der SGS zum BRC Global Food Standard.