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Dieses Trainingsprogramm bietet eine Einführung in Allergen-Management-Systeme für Lebensmittel (FAMS) und die Grundsätze des FAMS, die vom SAS (Service Allérgie Suisse) entwickelt wurden.

Ziel dieses Trainings ist es, den Teilnehmern den Inhalt des AHA-Standards (Allergie, Haut, Asthma) verständlich zu machen, der das System, den Ablauf und die produktspezifischen allgemeinen Anforderungen für die Produktion von Gütern bestimmt, die mit dem SAS-Gütesiegel ausgezeichnet werden. Die Teilnehmer lernen alles über Lebensmittelallergene und Unverträglichkeiten, das Management des Allergenrisikos, gesetzliche Anforderungen und Kennzeichnungsvorschriften für Lebensmittelallergene und -unverträglichkeiten.

Dieses Training eignet sich für alle, die in der Entwicklung, Implementierung und im Management von FAMS tätig sind. Wenn Sie vorhaben, an anderen Trainings teilzunehmen, erhalten Sie in diesem Kurs das Wissen und Verständnis, auf dem Sie Ihre Prüfungsfertigkeiten aufbauen können.

Dieses Training besteht aus Vorträgen und Seminaren.

Kontaktieren Sie SGS noch heute, um weitere Informationen zum Training in AHA-Lebensmittel-Allergenmanagement zu erhalten.